注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郴州素光素影

夕 阳 无 限 好 精 彩 在 此 时

 
 
 

日志

 
 

那 天 傍 晚  

2014-07-13 11:21:20|  分类: 袁剑华生活走廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雾霾总是顽固地盘踞天空,笼罩着大地。入夏以来,尽管接连不断的风雨,也没把它咋的。即便是晴天,也是蓝天抹灰,白云模糊,真是无可奈何。一天傍晚,我晚饭没做完,见窗外天空,突然闪开一道清亮的口子,且越开越大。我赶紧把最后一道菜做完,饭也顾不上吃,背上相机,推车下楼,上气不接下气的往开阔的大河边赶。

那 天 傍 晚 - czslyjlgb - 郴州市林业局老年人的博客
   虽然是最近的一个选点,由于有一段路程,也已错过了最佳时机,最佳位置也因光照角度而失去。望着快要躲进云层,渐渐暗下西沉的太阳,我对着已不太光芒的夕阳、对着江岸耸立的楼房、对着河里缓缓游动的小渔船,急切的拍了几张。

那 天 傍 晚 - czslyjlgb - 郴州市林业局老年人的博客那 天 傍 晚 - czslyjlgb - 郴州市林业局老年人的博客

  多美的景色,却总是难如人意。

  嗨,一个孤单的初学业余爱好,较哪门子劲啊!快乐生活才是最重要的。

那 天 傍 晚 - czslyjlgb - 郴州市林业局老年人的博客

 其实,也是恼那讨厌的雾霾给人们净亮的视觉,清鲜的空气太少了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017