注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郴州素光素影

夕 阳 无 限 好 精 彩 在 此 时

 
 
 

日志

 
 
关于我

村小学历农民出生参加工作后自修至中专退休后学习上网带别小孙学摄影作博客自愉晚年希望老也有点为不枉人生

母亲节放歌——也献给天堂的母亲们  

2018-05-27 10:40:26|  分类: 袁剑华生活走廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  放 歌 母 亲 节
     母亲节,是献给人类最圣洁伟大群体的节日,世界有了母亲无私的爱和奉献,才显得如此的灿烂美好。母亲节——是怀念是感恩。
母亲节放歌——也献给天堂的母亲 - czssqsy - 郴州素光素影
      我们的母辈们没有过母亲节,即便我们这一代,也没有多少过过真正意义上的母亲节,母亲们有着太多的当担。在母亲节,希望儿女们多一点关爱与祝福。 
母亲节放歌——也献给天堂的母亲 - czssqsy - 郴州素光素影母亲节放歌——也献给天堂的母亲 - czssqsy - 郴州素光素影母亲节放歌——也献给天堂的母亲 - czssqsy - 郴州素光素影母亲节放歌——也献给天堂的母亲 - czssqsy - 郴州素光素影
       我们这一代,是最有自知之明,最有奉献精神,最容易满足的一代。
母亲节放歌——也献给天堂的母亲 - czssqsy - 郴州素光素影
      今年,我参加了母亲节的放歌活动,把歌声献给所有的母亲们,但在我们老年人的心中,同时也把这歌声献给在天堂的母亲们,希望她们在天堂能听到这响彻云霄的歌声,能收到儿女们深深的感恩与怀念之情。
母亲节放歌——也献给天堂的母亲 - czssqsy - 郴州素光素影 
      为表达对故土母亲的深情,远在千里之外戍边的将军,带着他创作的歌曲来了,亲临现场,深情的给家乡的父老乡亲,给养育自己日夜思念的母亲,即席讲演并致以崇高的军礼!

母亲节放歌——也献给天堂的母亲 - czssqsy - 郴州素光素影母亲节放歌——也献给天堂的母亲 - czssqsy - 郴州素光素影 
        旅居海外已退休的科学家,一大早从省城赶来了,深情激越的为母亲节放歌一曲又一曲。
母亲节放歌——也献给天堂的母亲们 - czssqsy - 郴州素光素影    
     女人做了母亲就没了自我,就是永远的母爱,儿女们对母亲的祝福不能只在母亲节,也应该爱心永存,让母亲时感欣慰。
母亲节放歌——也献给天堂的母亲 - czssqsy - 郴州素光素影
       愿所有的儿女们对日渐老去的母亲知恩感恩,让母亲们感受到养育儿女的收获与幸福。

2018.5.于郴

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018